Berlin, Berlin……. wir fahren nach Berlin

Beim Landesfinale der Schulmannschaften traten unsere Mädchen ein weiteres Mal ganz groß auf.

In der Altersklasse WK3 ließen sie erst gar keine Zweifel aufkommen, gewannen alle Begegnungen und wurden souverän Landesmeister. Elisabeth, Maya, Liva, Lina und zwei weitere Schülerinnen des Mannesmanngymnasiums dürfen damit zum großen Bundesfinale nach Berlin fahren. Im Finale des weltweit größten Schulwettbewerbes anzutreten, ist für die Elf- bis Vierzehnjährigen der Höhepunkt ihrer bisherigen sportlichen Laufbahn.

Einen starken 2. Platz erreichten in der Altersklasse WK2 Fabienne, Annika, Emily und Elif sowie zwei weitere Schülerinnen des Mannesmanngymnasiums. Sie mußten sich lediglich dem späteren Siegerinnen vom Gymnasium Brede aus Brakel geschlagen geben.

Herzlichen Glückwunsch, vielen Dank für euren tollen Einsatz und weiterhin viel Erfolg Euch allen.